3 модели зимних курток на любую погоду.

Зимняя куртка J.Boyz JP-1045 подходит для температурного режима от 0°C до -20°C. Современный наполнитель силикон не даст замерзнуть даже в лютый мороз. Присутствует внутренняя подстежка спереди, которая предотвращает задувание под куртку. А снаружи куртка изготовлена из плотной водоотталкивающей плащевки. По бокам сверху и снизу имеются очень удобные карманы, внутри так-же есть карман. Меховую часть капюшона при желании можно отстегнуть. На рукавах есть манжеты. Купив такую куртку Вы никогда не пожалеете. Мы рекомендуем!

Зимняя парка J.Boyz JP-1021 предназначена для температурного режима от 0°C до -15°C. В этой куртке так-же есть наполнитель силикон. Снаружи присутствуют большие карманы, что свойственно моделям типа парка. На капюшоне тоже есть меховая пристежка, которую можно легко отстегнуть. Наружный материал плащевка. Край рукава не имеет манжета, но имеет регулируемую ширину в двух положениях.

Зимняя куртка J.Style JS-518-2 подходит под погодные условия, так называемой еврозимы, готова к использованию при температуре до -15°C. Мы испытывали эту куртку при температуре -5°C находясь в большей части не на одном месте, под низом был легкий свитшот, одетый на футболку, при этом было немного жарковато. Спереди есть подстежка, которая придаёт куртке эффект пододетой толстовки, при этом капюшон так-же является элементом подстёжки. Наполнитель куртки силикон, а наружная ткань плащевка. Снаружи карманы только по бокам снизу, внутри так-же есть один карман. JS-518-2 является хитом продаж 2017 года среди зимних курток.

Написать комментарий